Я теряюсь в омуте мыслей

Татка Мартынова
Я теряюсь в омуте мыслей,
И закрыв глаза насовсем,
Покидаю я мир очень быстро
Из-за тонких и мрачных проблем.

По дороге не встречу ни Бога,
Ни ангела, спасавшего жизнь,
А встречу ее, не проронив ни слова,
Захлебнусь счастьем отчизн.

Забывая моральные нравы,
Раскрывая свой облик и стыд
К жизни моей не будет преграды,
Я всеми на веки забыт.

Лицемерно сжирая мне душу,
Я закрою на веки глаза.
Ее не могу даже слушать,
Погубила всю жизнь мне она.

Зарождением счастья и воли,
Обрету я на веки покой.
И душа зарыдает от боли,
Мы закляты навечно с тобой.

Я теряюсь в омуте мыслей
Я не знаю, что думать вообще.
Дни теряются в проклятых числах.
Я жду минуты своей.

13.07.06г.