Сохрани Господь и помилуй

Татка Мартынова
Сохрани Господь и помилуй,
Тех людей, что верят и ждут.
Верят милым своим и любимым,
Ни за что им на свете не лгут.

Сохрани Господь и помилуй,
Свой народ, что верит в Тебя.
Я душу открою Тебе, Ты пожалуй
В мой мир и пожалей там меня.

Я верю, что рай повернется
Лицом ко мне для меня.
Я верю, что жизнь развернется,
Для Тебя Господь, для Тебя.

Тихо шагая по светлому небу
Я увижу Твой облик родной.
Нежно руку Твою я задену
И останусь навечно с тобой.

Я подымаюсь все выше и выше,
Господь, я подымаюсь к Тебе.
Мне светло от указаний и мыслей,
От указаний и мыслей в себе.

Содрогнутся небесные своды
От разлуки телесной со мной,
И не почувствовать даже боли,
Господь, я буду с тобой.

Сохрани Господь и помилуй,
Свою дочь – меня Господь.
Мой дух шагает по миру,
Я навечно хочу быть с тобой.

17.07.06г.