На свете нет простых чудес

Татка Мартынова
На свете нет простых чудес
Ими управлять так сложно.
Я знаю в жизни свой прогресс,
Является он невозможным.

Порой, он тяжко превосходит
Свой интеллект и идеал.
Как рано жизнь моя уходит
От жалости и зла.

Поскольку я еще жива,
Не побоюсь исправить жизнь я,
Она потухнет навсегда,
И потеряю мир я.

Закрою я глаза навек
От странствий в жалком мире.
Мне жизнь сгубил тот человек,
Который мне не верит.

Я задаю себе вопрос:
«За что я так страдаю?
За что покинул меня Бог?
За что я умираю?»

Но мне ответил мой Отец:
«Ты умерла от боли,
Страдания – от их сердец,
И Я тебя не бросил».

29.07.06г.