А за окном...

Ива Васильева
Быт коммуналки лют и непригляден,
Косые взгляды, жесткие слова.
А за окном зеленый сад наряден,
И тихо – тихо шелестит листва…

А за листвой – железная дорога,
И поезда, спешащие на юг.
И небеса, доверчиво и строго
На нас с тобой глядящие, мой друг…