Покой

Татка Мартынова
Осталось времени немного
Я отправляюсь на покой.
Секунды медленно проходят,
Они жестокие порой.

И в этот вечер пусть отныне
Добьюсь любви я от людей.
Любви простой и откровенной,
Чтоб жизнь моя была сильней.

Сильнее неба, ветра, жажды,
Чтоб все казалось мне милей.
Добиться милости и правды,
Нет истины важней.

Все разлетелось в пух и прах
Мечта, цель и желанье.
Теперь сама себе я враг,
Меня сожгло мое признанье.

Я слышу пульс в своей груди,
Он тихо угасает.
И страх кричит: «Теперь иди,
Иди в неведомые дали».

В дали той обрету покой
Я буду в ней счастливой.
Не буду спорить я с собой.
Хочу я жить красиво.

Казалось, для меня главней
Любовь, что я пытала к миру,
Но нет и этого теперь,
Одна осталась я отныне.

13.08.06г.