Увидеть мир твой из мечты

Татка Мартынова
Мы встретились с тобою не случайно,
Ты указала мне путь в жизнь,
Но как жестоки расставанья
Не суждено нам дольше быть.

И чадо мне твое милее сердца,
Мне все милее, как и для тебя.
С тобой я счастье вижу где-то,
А без тебя я лишь одна.

Я привыкаю к людям быстро,
Но тяжело мне всех впускать.
Разочарований я боюсь постыдных,
Я не хочу вас всех терять.

Тепло мне в сердце от твоих улыбок,
Мне нравится твоя душа.
Ты смотришь в душу мне открыто,
За это я ценю тебя.

Когда ты плачешь от разлуки с милым
Я начинаю понимать,
Как сердце бьется твое сильно,
Мне хочется с тобой страдать.

Мне хочется в тебе увидеть
Искру желаний и любви.
Увидеть радость, твою близость,
Увидеть мир твой из мечты.

29.08.06г.