Реализовывая нежные мечты

Татка Мартынова
Реализовывая нежные мечты,
Мы много в жизни не познаем.
Я не могу любить как ты,
За это все теперь теряю.

И возвышаясь над самим собой
Я истекаю кровью.
Я истекаю светом и тобой,
Я истекаю болью.

Мне больно думать об одном,
Что скоро вас не будет рядом.
И как всегда, останусь я с собой,
Лишь проведу печальным взглядом.

Хочу я верить в чудеса,
Которые нас посещают.
Но не хочу в них верить без тебя,
Они меня не вдохновляют.

Когда-нибудь, в один прекрасный миг
Мы снова встретимся, но по-иному.
Ты будешь тот же человек,
А я совсем другою.

Ты так же будешь говорить,
И так же улыбаться,
А я лишь буду Господа молить,
И просто удивляться.

Надеюсь, в жизни обретем свободу,
Надеюсь, сбудутся твои мечты.
Мы выбрали с тобой одну дорогу,
Но в перекрестках разошлись они.

09.09.06г.