Что уж там говорить... графоманск

Александр Владимирович Чернышев
Словно книгу, я жизни страницы листал,
И от суетной прозы, пусть даже немного,
Подустал, что уж там говорить, - подустал,
Сам избрав этот путь, я не жаждал иного,
И не ведал, поскольку была дорогА
Мне судьба моих дней, освещённых удачей,
Что бывают на свете ещё берега,
Где течёт  эта жизнь, но немного иначе.
Я забыл, что весной зеленеет трава,
И не знал в суете городских серых красок,
Что бывают на свете ещё острова,
Где чисты небеса и на лицах нет масок.
Что уж там говорить…. Всё забыл, подустал,
Сам себя подтолкнул в серых будней - лавину,
Хорошо, что хоть не до конца пролистал
Прозу жизни своей, а всего – половину.
Значит, есть ещё шанс изменить что-нибудь,
Значит, есть для меня где-то место под солнцем!
Мне сегодня так хочется  резко свернуть,
С той дороги, что жизнью привычной зовётся.