Мне не хватает тепла и уюта

Татка Мартынова
Мне не хватает тепла и уюта,
Я забыта тобою навек.
Не принимают меня в разных приютах,
Вот такой вот я человек.

Обрела я с тобою свободу,
Но пришел расставания час.
Ты выбираешь другую дорогу,
И слезы скатились из глаз.

Мне не хватает твоей теплой ласки,
Я хочу стать твоею душой,
Я хочу быть с тобою, как в сказке,
Но мечты убивают порой.

Моя ревность меня истерзала,
Не оставив во мне даже след.
След любви, что в тебе я познала,
След мечты, приносящий мне бред.

Я в бреду разрываюсь от боли,
Разрываюсь от страха в себе.
Он меня поглощает и колит,
Колит в сердце больней и больней.

Но услышав тебя, я в спокойстве,
Я могу прожить еще миг,
А за тем все поневоле,
Начинает сердце мне бить.

Если б знала ты, как это больно,
Не позволила мне б так любить.
Не могу теперь думать о вольном,
Не могу свое сердце простить.

Я люблю тебя, и ты это знаешь,
Без тебя мои мысли пусты.
Ты огонь в сердцах разжигаешь,
Как казалось, мы в них так сильны.

Я стою над обрывом печали,
Над обрывом разбитой мечты,
Мы с тобою друг друга теряем,
Не уйти нам от этой судьбы.

Я хочу, чтоб нам это казалось,
Я хочу, чтоб мы просто смогли
Сохранить все в себе, что осталось,
Чтоб друг друга немного спасти.

Развиваться и верить что будет,
Научится любви у других.
Никогда о тебе не забуду,
Я посмертно буду любить.

Мы немного утратили веры,
Что так сильно сплотила мой страх,
И наш мир возрастает безмерный,
Он взорвется от страсти в слезах.

И поскольку я жду откровенья,
Откровенья я жду от тебя,
Я надеюсь на мир свой блаженный,
Он поможет мне верить в себя.

Подскажи мне, мой маленький Ангел,
Подскажи мне, как снова найти
Мой мир, что был нами так ранен,
Наш мир, что  был мною забыт.

Укажи мне наш путь милосердья,
Помоги мне себя обрести.
Потерялась я в страхе сужденья,
Потерялась в твоей я любви.

Я надеждой последней питаюсь,
Дожидаясь ответной любви.
От разлуки с тобой я страдаю.
Я люблю, и за это прости.

Я люблю, как открыто ты смотришь
В мое сердце, что рвется к тебе.
Я в страданиях жду, что попросишь
Взаимной и теплой любви.

Подари ты мне место в сердечке,
Я найду в нем ответ на вопрос.
На вопрос, что покоя не даст мне,
Но оставит сомнения прочь.

Я с достоинством рыцаря славы,
Вознесу тебя на престол,
На престол откровенья и правды,
Сохраняя над миром покой.

В моем странствующем мире ты будешь
Управлять народом простым,
И его ты не позабудешь,
Не оставишь меня средь пустынь.

Ангел мой, без тебя я не существую.
Без тебя мой мир истощен.
И я страшно в страданьях тоскую,
От любви к тебе Ангел мой.

17.10.06г.