Я болею тобой и страдаю

Татка Мартынова
Я болею тобой и страдаю,
Не могу обрести я покой.
Я тебя обниму дорогая
И согрею своею душой.

Пусть народ восхищается нами,
Славной страсти и вопреки,
Никогда нам не помешает
Созданию теплой любви.

Вдохновляя меня, ты увидишь,
Как сумеем друг друга познать,
И свой мир мы с тобою насыщем,
Сладкой страстью, чтоб на ноги стать.

И в рассвете туманенных мыслей,
Ты найдешь меня с теплой душой,
Но со страстью таинственных писем
Мне напишешь, чтоб шла я домой.

Я вернусь, и меня ты обнимешь,
Истощенное тело мое.
И я больше тебя не покину,
Мы всецело должны быть с тобой.

Ты возрадуй мои откровенья,
Что предназначались только тебе.
И под силой любви и забвенья,
Ты раскроешься полностью мне.

Охвати нас огромным желаньем,
Охвати мой порывистый мир.
Мне тяжелы твои состраданья,
Что нами создан он был.

Но одна проблема нас гложет,
Мы не можем любить, как хотим.
Нам с тобою никто не поможет
И за это мы верим и чтим.

20.10.06г.