Другу

Татка Мартынова
А ну ка, вспомни, друг сердечный,
Насколько ты познал себя?
Не уж то ты при каждой встрече
Позволил позабыть меня?

Ну, вспомни друг, как мы шутили,
Терзали юные сердца.
Как у друзей любви добились,
Как трудно было нам всегда.

Ты вспомни смех, что рвался всюду,
Он пробуждал всех ото сна,
И я его не позабуду,
Он дорог был для нас тогда.

С тобой мы быстро повзрослели.
Мы позабыли навсегда
Себя, и просто не сумели
Зажечь любимые сердца.

23.10.06г.