Замкнутый мир

Татка Мартынова
Я живу в замкнутом мире,
Он замкнулся от слез и обид,
Он замкнулся от страшной потери,
Из-за неправды стал он  таким.

Мы его потеряли из виду,
И за это теперь не живем
Мы в забытом и замкнутом мире,
И совсем не знаем о нем.

Нам народ из этого мира
Расскажет всю правду о нем,
Как остались без теплого крова
И забывали себя с каждым днем.

Неужели так просто оставим
На погибель безмерной беды?
Мы народу его все расскажем
О богатой и нежной любви.

Мы расскажем о жизни в мечтаньях,
Мы поможем ему возрасти
Выше неба и ветра в признаньях,
В признаньях свой мир обрести.

23.10.06г.