***

Имран Магомедов -Ангел
Прося прощенья я не прошу пощады!
Что заслужил, то пусть оно придет.
И даже пусть она придет на площадь,
Пусть даже мне, взойти на эшафот.

Лишь только ты, что скажешь так и будет
"Умри" и нет меня уже в живых.
"Воскресни" и любовь твоя разбудит
Меня для новых дел, каким привык.

Ты будь моей любимой, мой малыш.
И наша встреча будет так же в радость
На ненависть..., ошибки повторять...
Душу спалить, и мстить все вновь и вновь...

Но только ты не смей меня предать...
Я не хочу менять свою любовь...
За тысячу верст, прошу тебя услышь
Мой зов к тебе, как молитва к Богу!