Ужасно боль ты мне приносишь

Татка Мартынова
Ужасно боль ты мне приносишь,
Ты просто погасила зря
Любовь, что та во мне тревожит,
Любовь, что бросила меня.

Не зная ваших всех претензий,
Ты странно смотришь на меня.
Не знаешь ты моих болезней,
Я гордо верила в тебя.

Душа моя тебе отдалась,
Тебе я сердце отдала.
И Богу с словом я по каясь,
Сама себе я соврала.

Обманом я жила не долго,
Пока сама не прогнала.
Ты задавила сердце больно,
Тебе я душу отдала.

01.11.06г.