Монастырское

Ирина Ветрова Чобан
Отпусти меня... я не хочу уходить,
Просто время пришло и, наверно, так надо.
Обрывает последнюю тонкую нить,
Кислород перекрыв, дотлевающий ладан.
Отпусти меня... Я здесь уже не жива
Мое имя истерлось твоими устами.
Слишком часто, без чувств, повторяли слова
О любви что давно потерялась меж нами.
Отпусти меня.. я так устала идти
Равнодушия, видимо, вирус заразный.
Здравствуй Бог. Ну встречай, я уже на пути.
Да.. прощай и прости, Мир жестокий и праздный.