И снова день и снова слезы

Татка Мартынова
И снова день и снова слезы,
И снова я одна в ночи.
Одни лишь брошенные грезы,
Их бросила в своей любви.

В любви огня и искушений,
В любви раскрывшихся обид,
Обид от всех изнеможений,
От них в душе моей болит.

Скромнее надо быть в желаньях,
Скромнее надо быть в любви,
Тогда не будет всех страданий,
И станут яркие мечты.

И если я смогу поверить
В себя и больше ни в кого.
Смогу самой себе доверить,
Доверить счастье я свое.

И это все, в чем я нуждаюсь,
Не надо больше ничего.
В себя поверить я пытаюсь,
И в жизни я добьюсь всего.

Добьюсь я славы, уваженья,
Добьюсь великих перемен.
Исчезнут странные сомненья,
Не будет никаких измен.

Они оставят мои мысли
В пустынных, брошенных мечтах.
Мне ничего не надо в жизни,
Поэтому замкнусь во снах.

20.11.06г.