На завтрак

Елецкая Марина
У нее
     столько слов
                но срываются все не те.
     Она часто молчит, не умеет требовать и просить.
У нее
     постоянно
              множество важных дел,
     Которые, ради него, можно запросто отменить.


У нее
     на завтрак
               Чай или творожок.
     И отсутствие аппетита в течение третьей недели.

У нее
     как обычно
               "все хорошо",
     Как бы ни было плохо на самом деле.