Я пытаюсь исправиться в жизни

Татка Мартынова
Я пытаюсь исправиться в жизни,
Но порой меня гложет печаль.
Я прощенья прошу за обиды,
Я прощенья прошу за мораль.

За мораль, изложено строго,
За слова, что тронули дух,
За все, что делает больно,
Прости, мой маленький друг.

Не могу смотреть, как страдает
Сердце твое от тоски,
И все больше хочу и желаю,
Чтоб простила обиды мои.

Я с надеждой в душе просыпаюсь,
Что ты сможешь простить все во мне
От обиды твоей я срываюсь,
И тону в пропавшей душе.

Пропадаю в твоей я печали,
Пропадаю в твоих я слезах,
И мне страшно, что я не такая,
Как хотелось в наивных словах.

Я прошу за это прощенья,
Ты прости, если сможешь меня.
Ты прости за мои исключенья,
И позволь мне страдать за тебя.

08.01.07г.