нет, мы не...

Таля Большакова
нет, мы не соль земли,
мы изощренная месть
богу нашего тварного мира.
так мало нам нужно,
чтобы ритмический бред
нести себе и другим.
так мало! и всё это есть:
канун сентября,
сигаретный дым,
ожидание стужи.

30-31.08.2009