Я пишу тебе, чтоб ты знала

Татка Мартынова
Я пишу тебе, чтоб ты знала,
Что в сердце моем пустота.
Без любви твоей я пропала,
Нет смысла любить без тебя.

Ты прочти внимательно строчки,
Ты обдумай все то, что в душе.
По тебе я соскучилась очень,
Не найду я покоя в себе.

Расскажи все то, что тревожит,
Расскажи обиды и боль,
Может дух мой хоть в чем-то поможет,
Он сумеет наладить покой.

Помоги мне раскрыться в признаньях,
Помоги мне твой мир покорить.
Подари мне свое состраданье,
Помоги мне всю боль затушить.

Ты поверь в мои откровенья,
Ты поверь все то, что пишу.
Я найду в тебе то забвенье,
Что в своей душе обрету.

Пред тобой я как книга признаний,
Ты читаешь меня и без слов.
Я раскрылась тебе в покаяние,
Я открылась тебе пред тобой.

12.01.07г.