Большое расстояние нас разделяет

Татка Мартынова
Большое расстояние нас разделяет,
Мне не хватает твоего тепла.
И без тебя душа страдает,
Ты для меня теперь одна.

Мне без тебя не надо славы,
Не надо светлых перемен.
Тебя люблю одну, Родная,
Люблю тебя, как ясный день.

Мне тяжело без твоей ласки,
Тоскую только по тебе.
Все дни жила с тобой, как в сказке,
Тобой был мир подарен мне.

Светланка милая, Родная,
Я не могу жить без тебя,
Во мне любовь растет большая,
Я полностью теперь твоя.

Я жду, чтоб время пролетело,
Как скорость света над землей.
Малыш, мне очень больно и тоскливо,
Хочу скорее быть с тобой.

Пусть ветер нас сопровождает,
В счастливый мир без суеты.
С любовью рай мой порождает
Твои таинственные дни.

Любимая моя Светлана,
Я отдаю тебе себя.
Ты для меня всегда желанна,
Малыш, ты сердце для меня.

26.02.07г.