Стихотворение поэтессы-стихоплетки

Ольга Ива
Кто я? Поэтесса бездарная,
Слагающая из слов стихи.
На небе кто-то коварный
Смеется над ними: «Хи-хи!»

Он заставил писать неумеху
И моего не понял стиха.
И опять в мой адрес: «Дуреха!»
И колючее словно: «Ха-ха!»

Я пишу без смысла, без цели.
Это в принципе так легко!
Вижу, большего вы хотели?
А случилось одно: «Хо-хо!»

Я сижу, размышляю глупо:
«Чего не хватает в стихе?
Может быть, посмотреть под лупой?»
А в ответ слышу скверное: «Хе!»