Я буду хорошей, честно...

Ольга Ива
Я буду хорошей, честно,
Все будет не так, как теперь.
Твое обожание мне было лестно,
Все точки расставил апрель.

Смеешься, как будто ребенок,
Живешь, не срываясь с пути.
Погладишь, как кошку, спросонок,
Уйдешь, обещая зайти…

Мой дом не устанет мириться
С тем, что тебя больше нет,
Упрямая птица над домом кружится,
Пока не настанет рассвет.

Взревет запоздалая осень,
Забрав у весны все ручьи.
Что было, мы знаем, что будет – не спросим,
Ни свои, ни друг друга, ничьи.