Ностальгия по юности

Кира Зискина
Мелодий звуки и стихи-
Химеры юности беспечной,
Когда прощаешь все грехи
В своих метаньях бесконечных.
Все в красках нежно-голубых
И полевых цветов букетик-
Сентиментальности порыв.
А принц твой лучше всех на свете...
Осколки счастья-раны- в кровь.
Ночные вздохи, стоны, сопли...
То терпит бедствие любовь,
И ревность впряжена в оглобли.
И тащишь ты душевный груз,
И, потерпев в любви фиаско,
Ты ненавидишь юных муз
И жизнь, казавшуяся сказкой.
И мнишь себя несчастней всех....
Но время молодостью лечит-
И снова ждет тебя успех
Любви и радости- предтеча.
И снова музыка души,
Сиянье глаз, венчанье в церкви...
Крутые жизни виражи
В твоем сознанье не померкли.