Я ненавижу вас, мужчины!

Екатерина Рой
Я ненавижу вас, мужчины!
За вашу лживость без границ,
За стыд и совесть из резины,
И идентичность ваших лиц.

За то, что вашими словами
Мне в кровь изодрано нутро,
За то, что грубыми руками
Багрово сдавлено бедро;

За череду мужских ботинок
Не очень чистых у дверей,
За одинаковость картинок
Глаз, губ, подмышек и ногтей;

За то, чтоб в имени подружки
Не ошибиться невзначай,
Готовы вы шептать на ушко
Сто раз про кисок и зайчат;

Что, если я на вас обижусь,
Моя слеза вам не видна.
Я просто так вас ненавижу,
За то, что с вами я одна...

Я ненавижу вас за ложе,
Что вам в порыве отдаю...
Себя я ненавижу тоже.
За привлекательность свою...