Мы в зеркалах

Светлана Балеро
Любовь зеркальная во всём
Исходит прям на нас,
Мы видим отражение её
И в людях, и в природе,
И в земных делах.
Все образы подобия сего
Мы в зеркалах находим.
И проявляя в них
Частичку Божества,
Мы закрепляем её
В отражении себя.