У него...

Ольга Ива
У него
шапка золотых волос
и добрые льдинки в кармане.
Я за ним,
и это уже не вопрос,
это ответ с бородой и усами.

Он идет
рядом, совсем как сон,
говорит о вечности чувств между рыбками,
и молчит,
когда достаёт телефон.
И болит...
Когда расстаёмся с улыбками.

Он живёт
где-то на том краю,
где апрель и вечное солнце юга
шепчут волнами
тихую песнь свою,
и берега видят вдали друг друга.