Осеннее молчание

Ольга Ива
Простите, черт меня попутал,
И я молчу…
Во мне не произвол, а смута –
Я не хочу.

Я вам желаю только счастья
И не скучать!
Когда придет черед ненастью,
Скорей мечтать,

Что распахнет опять ворота
Свои апрель,
И иволгу услышит кто-то,
И свиристель.

И будет лучшим каждый вечер,
И каждый день,
И на рождественские свечи
Не ляжет тень…

И будут с милыми свиданья,
С друзьями лад.
Ты слышишь?.. Ангелы молчанья
Нам говорят...