Про людское стадо

Александр Бар
или ремарка в адрес Сони Швах: http://www.stihi.ru/avtor/apr81
                «Не взирая на протесты козлов и
                любителей водки… люблю коньяк
                и не люблю козлов».
                Соня Швах.

Козлов немало бродит по России.
Хватает коз, баранов и овец.
Нас круто всех, сношаясь, замесили,
Что все отстой, уродцы, аж, п-дец.

Да как другими было нам явиться –
Мы вышли все из ёб-ой дыры.
Теперь, живя, приходится мириться
Со стадом «быдла» в окруженье до поры.

Везде козлы, бараны, овцы, козы.
Все блеют, гадят, кушать норовят.
Желают встать все перед нами в «позы»,
А хуже – обосрать до самых пят.