То, что стоит дороже

Таня Троицкая
  Я поссорилась со своей мамой.
  На следующее утро она позвонила мне и попросила придти и помочь ей. Я отказалась.
  В то утро мама порезала руку. Ей нужна была моя помощь, но я не пришла...
  Ничего страшного, слава Богу, не произошло, но в тот момент я поняла, что МОЯ МАМА МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!
                Твоя непутевая дочь.
                (12.7.29)