И снова совершаю я ошибку...

Наталья Доброквашина
И снова совершаю я ошибку
Придумав призрака себе…
Опять себя я ненавижу,
Поэтому больнее мне вдвойне…

Сейчас корю себя за слабость,
За то, что чувствам поддалась…
Тем самым проявив лишь глупость,
И неуверенность в себе…