она существует

Даниэлла Мальцева
Во всех городах люди
 Дикие
С кварталов и улиц
Будут
   Орать
О том,
Что любовь
Это сказка дивная
Для маленьких девочек и ребят.
Но я не поверю
Я стану
стеной
Я уши возьму
И спрячу в карман
И пуленепробиваемое лицо мое
Скажет о том,
Что это обман.
К тебе прибегу
Ты
Руки мне дашь
Ты дашь облака
Голубых своих глаз
Мы вместе докажем,
Что каждый квартал людей был не прав.
Я знаю
Что нашей любви капитал
Со временем только
Вырастет вдвое.
И люди поймут
Что бывает любовь, которая не знает покоя.