Mein herz brennt

Людмила Лютинская
Эпиграф:
Беда какая приключилася:
Опять не ем, не пью с утра -
Ведь у меня от Вас случилася
Дефибрилляция нутра....


Оставаться ли? Или...навечно уйти
Из закатного плена глубин?
Как узнать – где расходятся наши пути,
Кто утонет, кто – в небо взлетит?
Сеть раскинулась: можно навечно пропасть…
Только рвать ее – хватит ли сил?
Развернется бутон, иль раскроется пасть? -
Лучше что-то попроще спроси…
Вспять потоку – назад -  возвращаться нельзя -
Наш корабль склоняется в крен,
Вдоль  поверхности волн неуклонно скользя…
Mein herz brennt!