Пятки лета

Качаровская Елена
Рыба прыгает в реке,
Леска снова в беспорядке,
След, чуть видимый в песке,
Оставляют наши пятки.

У улиток нету ног
И они ползут лениво,
Сторож Петя одинок:
И в руке его крапива.

Но не клюнет дядька-сом.
Вот предатель. Тьфу на это.
Нет грустнее слова "сон"
Для детей, влюблённых в лето.