Я, кажется...

Глоток Эмпатии
Полгода лишь. А кажется - векА...
Орбиты сбились на неровный шаг -
На странный - без тебя - архипелаг
Вдруг вывела неверная рука...
Зима бесстрастно сеяла рассвет,
В закат его вжимая с пуповины,
За кромкой сна полнОчной сердцевины
Я тщетно подтасовывал ответ.
Расклад сбивался в пустоту зерна,
Лишённого ядра своих побегов,
А чистота вновь выпавшего снега
Твердила: лишь одна твоя вина...
...Всё ближе - на дыхании весны
Обратный шаг вписался в горизонт.
- Я , кажется, забыл здесь новый зонт
И...ненароком счастье обронил ...

Исток:http://stihi.ru/2009/08/29/3325 -Ирина Голованова