И превратились они в тени...

Руслан Байбеков
И превратились они в тени,
И ушли строго на запад,
Там нет ни тоски ни лени,
Там никто никогда не падал.

В объективах священных правил,
С поцелуем, улыбкой радостной,
Душу, глубиной глаз твоих плавил
Такой близкой, бездонной и сладостной,

Их искали в далеком будущем,
Письма прошлым всплывали замертво,
Их квартира стала пустующей,
Но любви разгоралось зарево...