129. Воскреснет в радости душа

Людмила Тихонова-Лэм
Воскреснет в радости душа,
Когда восторг – небесный житель,
Благословит, к другим спеша,
Ее убогую обитель.

Нам не доступен Вышний Свет
Под пеленой благополучья.
Без слез восторга жизнь – запрет
Проникновенья в мир созвучья.

Как сладко пенье в унисон –
Осознаванье красок новых.
Мы к покорению высот
Без чувств высоких не готовы.

И лишь восторг – крылатый дух,
Творя гармонию слиянья,
Нам отворит духовный слух
Возвысив нас до состраданья.