Птица

Тиффани
Птице не спится...
Лиц вереницы...
Город асфальтовый,
Серо-базальтовый...
Тонкие ветки
Кажутся клеткой...
Мечется птица...
Ей хочется слиться
С чем-то бескрайним...
С созвездием дальним...
Глупая птица...
Выпей водицы,
Сердце замедли,
Спрячься за ветви
И до весны
Просто засни...