Дети - зомби!

Туманнаяя
В мрачном виртуальном мире,
Средь убийц, смертей и крови
Бой ведут в прямом эфире
Дни и  ночи  дети - зомби!

Выстрелы, удары, трупы,
Разум - пленник силы чёрной!
Вновь от злости стиснув зубы,
Бьют друг друга дети-зомби!

Кто придумал этот ужас?
Игры эти, как взрыв бомбы,
Детям разрывают души,
Губят, превращая в зомби...


***************************

Это мой личный протест играм типа Warcraft!!!
Психика детей рушится от них, как карточный домик...