Он вас когда-то знал...

Александр Прищепенко
Он вас когда-то знал…
Теперь не представляет.
Среди людей петляет
Пустых сердец оскал.

Он с вами был когда-то…
Раз в ссадинах ладони.
Себя опять уронит
В огонь пустого злата.

Он вам когда-то пел…
Под звездами на крыше.
Теперь же еле дышит
И снова не у дел.

Он в вас когда-то верил…
Открыто, без оглядки.
Но наступил на пятки,
Когда любовь измерил.

Он с вами будет, может…
Но вряд ли в этом мире.
Когда в пустой квартире
Тоскою сердце сгложет.