***

Михаил Козлюк
Высохли чернила,
Пожелтели листы.
Луна осветила
Ночные черты.

Завывает ветер
На лик луны.
С неба льются
Уныло псалмы.

Окна горят
Огоньками свечей,
А перекрёстки прозрачны
В ситце теней...

28 августа 2009 г.