Безумие

Игорь Афанасьев Бухой Кошак
Я тебе предреку злого ветра судьбу
Ты узнаешь теперь как живется на свете изгою
Не убив колдуна
Отменить черный рок не возможно.
Серым хищником 
Полночью,
С воем жутким приду
Поселюсь нынче там где не звали!
Почернеет листва,
Осень вороном черным опустится скоро.
Первый день сентября,
Словно заданный Рок
Посчитайте теперь за основу
В круговерти ночей
Проклянете судьбу,
Не единая вам не поможет молитва!
Не убив колдуна
Отменить черный рок не возможно!