Будешь ли ты моим героем?

Асиана
Если тебя приглашу,
Будешь ли ты танцевать?
Если тайну тебе расскажу,
Будешь её охранять?

Ты увидишь меня в слезах,
Что ты скажешь? "Прости"?
Вижу упрёк в глазах?
Может, ты хочешь уйти?

Я прикоснусь к губам,
Будешь ли ты трепетать?
Дашь ли волю рукам,
Чтобы крепче меня обнять?

Если сойду с ума
Я от любви к тебе?
Если поставит судьба
Смерть на пути ко мне?

Если заставит любовь
Жизнь за меня отдать?
Сможешь ли смерть судьбой
Без сожалений принять?

Клянёшься ли быть моим?
Не станешь ли ты врать?
Сможешь ли быть любим,
Героем моим стать?

По песне Hero-Enrique Iglesias
31.08.09