Мужчины в розовых рубашках

Лена Виноградова
Мужчины в розовых рубашках чудо как хороши!

С ними повеселиться можно от души.

Они любители женщин, в блондинках знают толк,

У них в постели красоток побывал целый полк.

 

Их жены просто прекрасны, дочери милы

С ними эти красавцы беспредельно нежны.

Но лишь один недостаток у этих славных мужчин

Любовь их быстро проходит, в силу разных причин….