Не кумир 2 или обратное не докажешь

Анастасия Дёмина-Лебедева
На ладони держу целый мир,
Только сердцу,  увы, не прикажешь-
Для меня ты уже не кумир,
А обратное мне не докажешь!!!

Не старайся менять города
Мной давно уж изучены схемы…
Досчитаю спокойно до ста-
Безразличие хуже измены!

Улетаю- «прости……прощай»
Напишу на пыльном комоде.
Только помнить не обещай-
Просто это давно не в моде!...