Вот тут многие спрашивают...

Пенсильванский Кушкундур
Кушкундур – зверюга редчайший,
Он живет в пенсильванских чащах,
Избегает он натуралистов,
Маскируется в дебрях ветвистых.

Ни Дарвин, ни Даррелл, ни Брем
Не встречали сей феномен.
И даже великий Дроздов
Его не нашел следов.

И у Борхеса в «Бестиарии»
Не найдете о нем комментария.
Хочешь – верь, ну а хочешь – проверь.
Вот такой он загадочный зверь!