Так бывает

Кристина Лейдман
Посвещается D.M.

Ты живешь лишь в аккордах,в песнях с призрачным эхом...
Люди в нОчи прозрачны, это сна силуэты...
Ты спишь и мечтаешь, и уходишь все дальше,
Мы по разные стороны мира злобы и фальши.

Я зову - ты молчишь, обижаю - страдаешь,
Прогоняю, во сне ты ко мне прилетаешь,
Не пускаю - гы грусть осыпаешь цветами...
Мир из злобы и фальши все лежит между нами...

Я с тобой бы летала, струн ловя переливы,
Мы сплелись бы руками и гнулись, как ивы...
Но боюсь, вечера почернеют тоскливо,
И застывшие струны загрустят молчаливо...