***

Имран Магомедов -Ангел
Огонь души томит мне сердце вновь,
По венам кровь кипит и мысли образ твой рисуют.
Он тает и вновь продолжает жить.
Как жаль что это лишь мгновение,
твои глаза, лицо и настроение, во мне
О Господи! как та прекрасна!
возможно скажешь ты, что я сошел с ума?
Пусть так и будет. но знай, что ты смогла
разжечь костер внутри меня,
смотри, ведь ты меня на эти строки вдохновила,
они легли от сердца и души. Прости, уж
если чем обидел, но знаешь
я других не видел, а лишь тебя
и чувство не тая, о прости, что я открыт.
тобой убит и снова воскрешен,-
спокойствия лишен и как в бреду,
лишь о тебе теперь мечтаю,
не знаю, зачем в тот день я написал
тебя нашел, с тобою в сердце стал я увядать,
я как слепой котенок бродил во сне не зная,
но боли в сердце и тоска в душе,- сказали мне,
что это твоя судьба и счастье, О Господи!
поверил я, теперь в страданиях я счастлив,
что половиночку нашел и с нею вместе
я Любовь обрел, и скоро клятву перед Господом
решили дать, о верности любви друг другу...!
               твой всегда..........