***

Каин Стюарт
мне снова грустно от того,
что за стеклом ты как в музее,
среди изысканных причин,
по коим подойти не смею.

войду, смотря по сторонам,
на точность резки и ваянья,
и волю я не дам словам,
и не проговорю признанье.

мне грустно снова от того,
что не узнаешь ты причины,
которая меня ведет,
смотреть отнюдь не на витрины.