Человек и роковая судьба

Виталий Хорев
Рука в руке огонь в себе
нет пути назад только вперёд
И был он рад и был лукав в душе тесак
в сердце кулак в его глаз умер страх

Движения рук жест вперёд зная
что не умрёт нет долгих и нет
Одних есть ты и есть он это не сон
в суете дня в сметении ночи не искал искренней точки 

Перебирая в голове систему строения игры
В суточных часах нашёл свой экипаж
Высший пилотаж в стремлении ввысь
один удар и ты пропал.